?

Log in

No account? Create an account
29 июл, 2008 @ 14:47 The Sims’s Movie!
Новость от 23 июля. Всвязи с новостью комикс* от Джи Ди Фрэйзера. Точнее всвязи с комиксом новость, потому что изначально я увидел именно его :)



John: Паоло? Это Джон из ЕА.

Paolo: Джон! Детка! Пожалуйста, дай мне хоть один повод сейчас же не бросать трубку!

John: Ух... Ты говорил, что Объединённые Таланты** желают знать, какую игру мы хотели бы видеть экранизированной первой, так?

Paolo: Точно так! Расскажи мне, детка! Что у тебя есть для меня?

John: Я тут думал. Может быть это будут "The Sims". Ну, знаешь. Это будет фильм о людях и том, что они делают, и ещё про отношения...

Paolo: Да уж. Это "новинка", Джон. Очень "круто". Ты только не подумай, что я обламываю тебя. Просто мне теперь нужно будет пройти курс колоноскопии***.

*комикс взят с сайта http://www.userfriendly.org

**United Talent Agency

***Колоноскопия - это медицинская процедура, во время которой врач, специально обученный эндоскопическим методикам, осматривает и оценивает состояние слизистой оболочки толстой кишки. Исследование выполняется гибкими эндоскопами. Данная процедура - эффективный и щадящий способ диагностики рака и воспалительных заболеваний толстой кишки. Колоноскопия позволяет выявить и вылечить онкологические заболевания кишечника
на самых ранних стадиях.


По официальным данным корпорация Electronic Arts подписала соглашение с лидирующим голливудским агенством талантов и литераторов UTA. UTA будет представлять интересы EA в кино- и телевизионной индустриях.

UTA поможет компании разработать стратегию продвижения её интеллектуальной собственности в реальность высоко-бюджетных фильмов и телевизионных сериалов. EA предоставила портфолио своих самых продаваемых тайтлов. Среди них такие как Army of Two, Need for Speed и новые проекты Dead Space, Mirror's Edge.

В настоящий момент уже идёт съёмка экранизации игры The Sims :)

John Davis - продюсер проекта.
pipboy
mars_devel:
[User Picture Icon]
From:kefeer
Date:Июль, 29, 2008 18:50 (UTC)
(Ссылка)
в оригинальном комиксе я не вижу сарказма, выраженного кавычками. Это действительно "new". И вполне может быть "real good".
(Ответить) (Ветвь дискуссии)