?

Log in

No account? Create an account
24 сент, 2008 @ 15:29 Лорд Бритиш: в бесконечность и дальше!
Пришел сегодня домой, врубил телек с новостями, а там сам Ричард "Лорд Бритиш" Герриотт вещает! Геймдевелоперский гуру в прямом эфире!




Дело в том, что Герриотт, и еще пара космонавтов, полетят на МКС уже 12 октября. Космонавты по делам, а Герриотт как турист. Кроме того, на протяжении девяти суток пребывания на борту МКС он будет контролировать работу систем связи и проводить некоторые эксперименты. А также он планирует давать уроки с орбиты, вести видео и фотосъемку.

Вообще факт его космического туризма уже давно известен, но вот что я еще не слышал: Гэрриотт возьмет с собой на МКС компьютерную программу «драйвер бессмертия» (the immortality drive), в которой собраны перечень величайших достижений человечества, цифровая копия ДНК человека и послания землян к иным цивилизациям. «Драйвер бессмертия» будет храниться на МКС, на случай глобальной катастрофы на планете. Вот так миссия!

За полет Герриотт заплатит $30 млн. Эта сумма составляет большую часть его состояния, но он готов расстаться с ней ради осуществления мечты всей его жизни. Короче говоря, я за него искренне рад!


okudoki:
[User Picture Icon]
From:karanak
Date:Сентябрь, 24, 2008 06:54 (UTC)
(Ссылка)
Ну что-ж.. ПоздравляемЪ...
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:helvene
Date:Сентябрь, 24, 2008 09:01 (UTC)
(Ссылка)
А под кат такие посты не судьба?
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:zloe_zlo
Date:Сентябрь, 24, 2008 10:58 (UTC)
(Ссылка)
Уберите под кат, а то модер удалит.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:_noss
Date:Сентябрь, 24, 2008 11:01 (UTC)
(Ссылка)
Если сам пост не рекламный, то стоит сказать, что вытаскивание на орбиту кванта милосердия... тьфу, драйвера бессмертия есть часть рекламной компании, призваной спасти умирающую Tabula Rasa
(Ответить) (Ветвь дискуссии)