?

Log in

No account? Create an account
29 окт, 2010 @ 19:04 Elements-of-war скоро сингл на дисках.
Компании Playnatic Entertainment и «Новый Диск» объявили о подписании соглашения об издании однопользовательской кампании онлайновой стратегии Elements of War, разработчиком которой является знаменитая петербургская команда «Lesta Studio». Компания «Новый Диск» выступит эксклюзивным дистрибьютором проекта на территории России, СНГ и Стран Балтии.

«Мы рады возможности сотрудничать с компанией «Новый Диск» - одним из ведущих издателей и дистрибуторов компьютерных игр на российском рынке в продвижении нашего флагманского проекта», - говорит исполнительный директор Playnatic Entertainment Алексей Никулин.

События в Elements of War разворачиваются в недалеком будущем на территории Соединенных Штатов Америки, на которые в результате вышедших из-под контроля испытаний климатического оружия обрушилась цепь природных катастроф невиданного ранее масштаба. Все высшее руководство страны погибло в результате катаклизма, уничтожившего Вашингтон, и образовавшийся вакуум власти заполнили соперничающие за власть группировки военных. Игроку предстоит встать во главе сохранивших верность присяге сил Армии США и с помощью союзных войск Объединенного русско-германо-французского Экспедиционного корпуса Европейской Коалиции навести порядок во всех Североамериканских Соединенных Штатах.

Игроков ожидают масштабные сражения на тактических картах площадью до 4 квадратных километров. В игре задействованы современные образцы оружия и боевой техники России и стран НАТО, среди которых танки Т-90 и Abrams, многоцелевые боевые самолеты пятого поколения F-22 «Raptor» и T-50 «ПАК ФА», вертолеты МИ-28 и Apache, а также футуристические погодные элементали, направленно генерирующие стихийные бедствия.

Игра Elements of War выйдет на платформе РС. Диск с однопользовательской кампанией будет содержать эксклюзивные бонусы для онлайновой версии стратегии, клиент которой доступен для свободного скачивания на сайте проекта. Выход игры запланирован на ноябрь 2010 года.

Сайт проекта: www.elements-of-war.com


О компании Playnatic Entertainment:
Playnatic Entertainment – молодая, динамично развивающаяся компания, занимающаяся разработкой, изданием и локализацией онлайн-игр и веб-проектов. Playnatic Entertainment, как дочерняя компания ИК «Парта Групп», была основана в декабре 2008 года, однако костяк ее команды составили профессионалы с многолетним опытом работы в игровой сфере и внушительным портфолио успешно реализованных проектов. В настоящее время Playnatic Entertainment готовит к релизу 6 онлайн-продуктов, 5 из которых – ММО-игры.

Подробная информация: www.playnatic.com

О компании «Новый Диск»

Компания «Новый Диск» – ведущий российский издатель и дистрибьютор компьютерных игр и мультимедиапрограмм, а также официальный дистрибьютор игровых систем и видеоигр компании Nintendo. Мы работаем с крупнейшими мировыми издателями, такими как Square Enix, Codemasters, Activision, NCsoft, THQ, Ubisoft, Disney, Koch, Koei, лучшие игры которых выходят под премиальным лейблом ND Games. Дистрибьюторская сеть компании – самая мощная в России. Мы поставляем продукты во все федеральные и региональные розничные сети, наши игры можно найти более чем в 5000 магазинах России и стран СНГ. «Новый Диск» также является признанным лидером рынка детских игровых и обучающих программ и самым крупным по числу уникальных наименований издателем компьютерных программ различной тематики для широкого круга пользователей. «Новый Диск» признан лучшей компанией-локализатором на ежегодной выставке разработчиков компьютерных игр КРИ 2008.

Подробная информация: www.nd.ru.


О студии «Леста»

Студия «Леста» - современная высокотехнологичная компания, осуществляющая полный комплекс услуг по разработке и производству видеопродукции, компьютерной анимации, специальных аудио и видеоэффектов для рекламы, кино, телевидения и компьютерных игр. Основанная в 1991 году, компания является одним из российских лидеров видеопроизводства и создания компьютерных игр. Используя инновационные компьютерные технологии, специалисты реализуют самые сложные проекты, отвечающие всем современным требованиям. Игровой отдел студии «Леста» успешно разрабатывает игры для РС и игровых консолей последнего поколения, казуальные и социальные игры.

Подробная информация: www.lesta.ru
playnatic:
[User Picture Icon]
From:kukuk
Date:Ноябрь, 1, 2010 16:31 (UTC)
(Ссылка)
Осталось всего ничего - начать платить по долгам.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:igtuk
Date:Декабрь, 19, 2010 12:27 (UTC)
(Ссылка)
Можно я запощу у себя?
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:ituha
Date:Декабрь, 20, 2010 18:54 (UTC)
(Ссылка)
Автор, почаще бы писали. Я в этом сообществе постоянно трусь.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:romajo
Date:Декабрь, 21, 2010 16:10 (UTC)
(Ссылка)
Супер!
(Ответить) (Ветвь дискуссии)