?

Log in

No account? Create an account
21 янв, 2015 @ 16:13 Конференция Winter Nights пройдёт 9—10 февраля.
Конференция Winter Nights пройдёт 9—10 февраля.
http://www.gamedev.ru/industry/news/WinterNights

Конференция о разработке и продвижении мобильных игр Winter Nights пройдёт 9—10 февраля 2015 года в Санкт-Петербурге по адресу Площадь Победы, 1.

В этот раз на конференции Winter Nights будет три потока лекций: два из них традиционно посвящены аспектам бизнеса и представляют интерес для владельцев студий, продюсеров, маркетологов и биздевов, а третий трек, проходящий впервые, создан специально для гейм-дизайнеров и игровых программистов. Свое участие в качестве спикеров техтрека уже подтвердили такие компании, как Unity, Facebook, Google, Microsoft, ARM. Кроме того, с презентациями выступят опытные разработчики.

На Winter Nights 2015 приедет Benoit Sokal, создатель легендарной Syberia, — он расскажет о том, как игра создавалась, а также поделится эксклюзивными материалами из мобильной Syberia 3. Кроме того, выступят авторы нашумевшей игры Monument Valley, представители Rovio, Big Fish, TwoDots.

Apple проведет закрытую сессию всего для 30 участников, на которой расскажет, как правильно работать с аналитикой, чтобы обеспечить успешный запуск.

Точную программу можно посмотреть на сайте: http://wnconf.com/#schedule

«Технический» билет дает доступ только в Green Hall и на кофе-брейки, количество мест ограничено. Тем, кто планирует вести переговоры и искать партнеров, понадобится билет «Стандарт» за $200 или «Премиум» за $300 — они оба дают доступ ко всем рабочим зонам конференции.

Используйте промокод GameDevRu, чтобы зарегистрироваться со скидкой 10%!
http://wnconf.com/#registration Количество мест ограничено.



gnome
wat: