?

Log in

28 июл, 2016 @ 11:08 DTF был приобретён издательским домом «Комитет».
Третье пришествие DTF.

После продолжительного простоя российский ресурс для участников игровой индустрии DTF был приобретён издательским домом «Комитет».

На данный момент на домен dtf.ru переехала рубрика «Рынок игр» с площадки vc.ru, специализирующейся на обзорах новостей стартапов и растущих бизнесов. Развитием проекта совместно с «Комитетом» будут заниматься Леонид Сиротин (бывший генеральный продюсер Game Insight, ныне независимый разработчик) и Сергей Бабаев (вице-президент по стратегии Nekki). Инициаторы возрождения проекта собираются также интегрировать некоторые рубрики со старой версии DTF, такие как регистрации компаний, вакансии, резюме и прочее.

DTF один из старейших российских ресурсов, посвящённых игровой индустрии. Изначально это был игровой сайт для геймеров. В сентябре 2001 года появился новый раздел DEV.DTF, посвящённый исключительно игровой индустрии для разработчиков, издателей и прочих участников игрового рынка. Впоследствии DEV.DTF стал основным разделом ресурса DTF. Команда DTF стояла у истоков конференции КРИ и выставки ИгроМир.

Подробнее о планах словами инициаторов возрождения проекта:
https://dtf.ru/1-hello-gamedev

gnome
wat:
[User Picture Icon]
From:pocomaxa
Date:Июль, 29, 2016 10:18 (UTC)
(Ссылка)
Ну удачи, что. Парни-то отличные.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)
[User Picture Icon]
From:wat
Date:Июль, 29, 2016 17:43 (UTC)
(Ссылка)
По крайней мере старые постояльцы сайта.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)